Projekt „Post“

Der zentrale Wohnraum der Familie Post wird vom Kachelofen, in der Mitte des Raumes, in vier Wohnbereiche gegliedert. Nach drei Seiten gibt es große, bis auf den Boden reichende Fenster. Für die relativ kleinen Wandflächen zwischen den Fenstern wurden hochwertige Tapeten in kräftigen Farben gewählt.

Projekt „Alte Schmiede“

Bei Projekt „Alte Schmiede“ handelt es sich um ein Fachwerkhaus, welches vor vielen Jahren von uns fachmännisch saniert wurde.

Projekt „Haus Post“

Das Haus Post ist ein altes Fachwerkhaus, welches von uns saniert und renoviert wurde. Wie bei allen Fachwerkhäusern achteten wir darauf das typische Äußere eines Fachwerkhauses zu erhalten.

Projekt „Haus Hamburger“

Das Haus Hamburger ist ein Fachwerkhaus, welches von uns saniert wurde. Ziel war es das historisch typische Äußere eines Fachwerkhauses zu erhalten.